Tecnicas quimiometricas na avaliacao do sabor e aroma do suco de laranja concentrado e irradiado

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
1994
Data de publicação:
Autores IPEN
Orientador
Julio Marcos Melges Walder
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
SPOTO, MARTA H.F. Tecnicas quimiometricas na avaliacao do sabor e aroma do suco de laranja concentrado e irradiado. Orientador: Julio Marcos Melges Walder. 1994. 136 f. Tese (Doutoramento) - Instituto de Pesquisas Energeticas e Nucleares - IPEN/CNEN-SP, Sao Paulo. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/10365. Acesso em: 19 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções