Aceitabilidade sensorial de suco de manga adicionado de polpa de banana (Musa sp) verde

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
2004
Autores IPEN
MARIA AUXILIADORA DE BRITO RODAS
NELIDA LUCIA DEL MASTRO
VICTOR HAIM COHEN
MAGDA SINIGALLIA TAIPINA
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
TAIPINA, M.S.; COHEN, V.H.; DEL MASTRO, N.L.; RODAS, M.A.B.; DELLA TORRE, J.C.M. Aceitabilidade sensorial de suco de manga adicionado de polpa de banana (Musa sp) verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 7-10 set, 2004, Recife, PE. Anais... Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/15611. Acesso em: 19 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções