Influencia do processamento por radiacao gama na viscosidade de alginatos

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
1999
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DOS ALIMENTOS, 3.
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
ALISTE, A.J.; VIEIRA, F.F.; DEL MASTRO, N.L. Influencia do processamento por radiacao gama na viscosidade de alginatos. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DOS ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, Sao Paulo. Resumo... Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/19502. Acesso em: 20 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento