Determinação de componentes inorgânicos em farelo torrado de arroz por ativação com neutrons

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
1991
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Quimica Nova
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
VAZ, SANDRA M.; SAIKI, MITIKO; VASCONCELLOS, MARINA B.A.; SERTIE, JAIME A.A. Determinação de componentes inorgânicos em farelo torrado de arroz por ativação com neutrons. Quimica Nova, v. 14, n. 4, p. 68, 1991. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/25268. Acesso em: 28 Mar 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento