Análise química de composição nutricional de shake à base de polpa de banana verde tratado por radiação gama

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2011
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Higiene Alimentar
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
GARBELOTTI, MARIA L.; TAIPINA, MAGDA S.; LAMARDO, LEDA A.C.; RODAS, MARIA A. de B. Análise química de composição nutricional de shake à base de polpa de banana verde tratado por radiação gama. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194, p. 706-708, 2011. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/4460. Acesso em: 20 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções