Natural antioxidants protecting irradiated beef burgers from lipid oxidation

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2010
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
LWT - Food Science and Technology
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
TRINDADE, R.A.; MANCINI FILHO, J.; VILLAVICENCIO, A.L.C.H. Natural antioxidants protecting irradiated beef burgers from lipid oxidation. LWT - Food Science and Technology, v. 43, n. 1, p. 98-104, 2010. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/4729. Acesso em: 25 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções