Mercury and methylmercury content, fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananeia, São Paulo, Brazil

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2009
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
CURCHO, MICHEL R. da S.; FARIAS, LUCIANA A.; BAGGIO, SUELI R.; FONSECA, BARBARA C.; NASCIMENTO, SORAIA M. do; BORTOLI, MARITSA C. de; BRAGA, ELISABETE de S.; FAVARO, DEBORAH I.T. Mercury and methylmercury content, fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananeia, São Paulo, Brazil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 3, p. 442-450, 2009. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/4808. Acesso em: 18 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções