Influence of starch content and sintering temperature on the microstructure of porous yttria-stabilized zirconia tapes

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2009
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Journal of Materials Science
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
ALBANO, MARIA P.; GARRIDO, LILIANA B.; PLUCKNETT, KEVIN; GENOVA, LUIS A. Influence of starch content and sintering temperature on the microstructure of porous yttria-stabilized zirconia tapes. Journal of Materials Science, v. 44, n. 10, p. 2581-2589, 2009. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/4828. Acesso em: 23 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento