Sensorial analysis evaluation in cereal bars preserved by ionizing radiation processing

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2007
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Radiation Physics and Chemistry
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
VILLAVICENCIO, A.L.C.H.; ARAUJO, M.M.; FANARO, G.B.; RELA, P.R.; MANCINI FILHO, J. Sensorial analysis evaluation in cereal bars preserved by ionizing radiation processing. Radiation Physics and Chemistry, v. 76, p. 1875-1877, 2007. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/5149. Acesso em: 25 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções