Qualitative and quantitative detection of genetically modified maize and soy processed foods sold commercially in Brazil by PCR-base methods

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2005
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Food Control
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
GREINER, RALF; KONIETZNY, URSULA; VILLAVICENCIO, ANNA L.C.H. Qualitative and quantitative detection of genetically modified maize and soy processed foods sold commercially in Brazil by PCR-base methods. Food Control, v. 16, n. 8, p. 753-759, 2005. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/7678. Acesso em: 20 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções