Ethylenethiourea in fruits: Optimization and in-house validation of a method by liquid chromatography tandem mass spectrometry, occurrence and dietary exposure assessment

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2014
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Food Control
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
LEMES, VERA R.R.; MARTINS JUNIOR, HELIO A.; SOUZA, SCHEILLA V.C. de; COLACIOPPO, SÉRGIO. Ethylenethiourea in fruits: Optimization and in-house validation of a method by liquid chromatography tandem mass spectrometry, occurrence and dietary exposure assessment. Food Control, v. 42, p. 321-328, 2014. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/8970. Acesso em: 20 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções