SEBASTIAO, K.I.MURADIAN, L.B.A.ROMANELLI, M.F.LEITE, Q.R.KOSEKI, P.M.HAMASAKI, K.VILLAVICENCIO, A.L.C.H.2014-11-172014-11-182015-04-012014-11-172014-11-182015-04-01SEBASTIAO, K.I.; MURADIAN, L.B.A.; ROMANELLI, M.F.; LEITE, Q.R.; KOSEKI, P.M.; HAMASAKI, K.; VILLAVICENCIO, A.L.C.H. Efeito da irradiacao gama e tempo de estoque no teor de beta-caroteno de salsa desidratada. In: CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR, 8.; ENCONTRO NACIONAL DE APLICACOES NUCLEARES, 5., 5-20 out, 2000, Rio de Janeiro, RJ. <b>Anais...</b> Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/18956.http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/18956openAccesschemical radiation effectsionizing radiationsgamma radiationcobalt 60vegetablescarotenoidsstorage lifenutritionvitamin afoodfood processingEfeito da irradiacao gama e tempo de estoque no teor de beta-caroteno de salsa desidratadaTexto completo de eventohttps://orcid.org/0000-0001-6199-7877