FARIAS, LUCIANA A.FAVARO, DEBORAH I.SANTOS, JOSE O.VASCONCELLOS, MARINA B.PESSOA, A.AGUIAR, JAIME P.L.YUYAMA, LUCIA2014-07-312014-07-312014-07-312014-07-312010FARIAS, LUCIANA A.; FAVARO, DEBORAH I.; SANTOS, JOSE O.; VASCONCELLOS, MARINA B.; PESSOA, A.; AGUIAR, JAIME P.L.; YUYAMA, LUCIA. Influencia do processo de cocção no teor de mercúrio em peixes. <b>Acta Amazônica</b>, v. 40, n. 4, p. 741-748, 2010. DOI: <a href="https://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672010000400015">10.1590/S0044-59672010000400015</a>. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/8177.0044-5967http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/8177741-748openAccessmercuryfood processingfishesnutritionnutrientsInfluencia do processo de cocção no teor de mercúrio em peixesCooking process evaluation on mercury content in fishArtigo de periódico44010.1590/S0044-59672010000400015