TANIKOSHI, MARIO B.F.SEGISMUNDO, NATALIA R.MOREIRA, VANIA C.MATOS, JIVALDO do R.MERCURI, LUCILDES P.ORSINI, ROSELY dos R.2016-06-102016-06-10TANIKOSHI, MARIO B.F.; SEGISMUNDO, NATALIA R.; MOREIRA, VANIA C.; MATOS, JIVALDO do R.; MERCURI, LUCILDES P.; ORSINI, ROSELY dos R. Estudo termogravimétrico comparativo entre bagaço da cana-de-açucar e palha do café para energéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 9-12 de novembro, 2014, Serra Negra, SP. <b>Anais...</b> Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26344.http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26344openAccesscomparative evaluationsthermal gravimetric analysisplantsdifferential thermal analysissugar canebagassebiomassEstudo termogravimétrico comparativo entre bagaço da cana-de-açucar e palha do café para energéticosTexto completo de evento