YUYAMA, L.K.O.AGUIAR, J.P.L.MACEDO, S.H.M.GIOIA, T.YUYAMA, K.FAVARO, D.I.T.AFONSO, C.VASCONCELLOS, M.B.A.COZZOLINO, S.M.F.2014-07-312014-07-312014-07-312014-07-311997YUYAMA, L.K.O.; AGUIAR, J.P.L.; MACEDO, S.H.M.; GIOIA, T.; YUYAMA, K.; FAVARO, D.I.T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M.B.A.; COZZOLINO, S.M.F. Determinacao dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e nao convencionais da Regiao Amazonica pela tecnica de analise por ativacao com neutrons instrumental. <b>Acta Amazônica</b>, v. 27, n. 3, p. 183-196, 1997. DOI: <a href="https://dx.doi.org/10.1590/1809-43921997273196">10.1590/1809-43921997273196</a>. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/7088.0044-5967http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/7088183-196openAccesselementsfruitsvegetablesbrazilneutron activation analysisdietgamma spectroscopymulti-element analysisnutrientsnutritionDeterminacao dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e nao convencionais da Regiao Amazonica pela tecnica de analise por ativacao com neutrons instrumentalDetermination of Concentration of the Mineral Elements in Conventional and Non Conventional Foodstuffs from Amazon Region by Instrumental Neutron Activation AnalysisArtigo de periódico32710.1590/1809-43921997273196