FAVARO, DEBORAH I.T.CHIOCCOLA, GABRIELA S.TADDEI, MARIA H.BORTOLI, MARITSAMAZZILLI, BARBARA P.COZZOLINO, SILVIA M.F.2014-07-152014-07-302014-07-152014-07-302009FAVARO, DEBORAH I.T.; CHIOCCOLA, GABRIELA S.; TADDEI, MARIA H.; BORTOLI, MARITSA; MAZZILLI, BARBARA P.; COZZOLINO, SILVIA M.F. Caracterizacao quimica e radiologica de refeicoes servidas pelo COSEAS/USP-SP. <b>Ciência e Tecnologia de Alimentos</b>, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/4834.0101-2061http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/4834189-194openAccessbiochemistrydietingestiongamma spectroscopymaximum permissible concentrationmaximum permissible intakeradioactivityscintillationsCaracterizacao quimica e radiologica de refeicoes servidas pelo COSEAS/USP-SPArtigo de periódico129https://orcid.org/0000-0001-7174-9703