ALMEIDA, P.G.FIUMARELLI, J.MARTINS JUNIOR, H.A.SASSINE, A.MOURA, S.C.BUSTILLOS, OSCAR V.2014-11-172014-11-182015-04-022014-11-172014-11-182015-04-02ALMEIDA, P.G.; FIUMARELLI, J.; MARTINS JUNIOR, H.A.; SASSINE, A.; MOURA, S.C.; BUSTILLOS, OSCAR V. Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19., 07-10 set, 2004, Recife, PE. <b>Anais...</b> Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439.http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439openAccessfood industrybeveragesadditiveschemical analysisgas chromatographymass spectroscopyIdentificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidasTexto completo de eventohttps://orcid.org/0000-0002-4712-4057