YUYAMA, L.K.O.AGUIAR, J.P.L.YUYAMA, K.MACEDO, S.H.M.GIOIA, T.FAVARO, D.I.T.AFONSO, C.VASCONCELLOS, M.B.A.COZZOLINO, S.M.F.2014-11-192014-11-192015-04-012014-11-192014-11-192015-04-01YUYAMA, L.K.O.; AGUIAR, J.P.L.; YUYAMA, K.; MACEDO, S.H.M.; GIOIA, T.; FAVARO, D.I.T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M.B.A.; COZZOLINO, S.M.F. Concentracao de elementos essenciais, nao essenciais e toxicos no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida(Thunb.) Cogn.) da regiao amazonica. In: 37o. CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 27 de julho - 1 de agosto, 1997, Manaus, AM. <b>Resumo...</b> Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/22636.http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/22636openAccessvegetablescucumberselementstoxic materialsneutron activation analysisdietbrazilmulti-element analysisnutritionConcentracao de elementos essenciais, nao essenciais e toxicos no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida(Thunb.) Cogn.) da regiao amazonicaResumo de eventos científicos