PANELLI, VERA Y.G.T.VILLAVICENCIO, ANNA L.C.H.2016-06-082016-06-08PANELLI, VERA Y.G.T.; VILLAVICENCIO, ANNA L.C.H. Aplicação do método microbiológico DEFT/APC na detecção do tratamento com radiação ionizante de hortaliças minimamente processadas. In: PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; PROGRAMA DE BOLSAS E INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNEN, 5., 5-6 de novembro, 2008, São Paulo, SP. <b>Resumo expandido...</b> p. 197-198. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26304.http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26304197-198openAccessvegetablesfoodgamma radiationlettucespinachbrassicaquality controlmicroorganismsAplicação do método microbiológico DEFT/APC na detecção do tratamento com radiação ionizante de hortaliças minimamente processadasIniciação Científicahttps://orcid.org/0000-0001-6199-7877