FABIANO, KAREN C.MOREIRA, EDSON G.2016-03-312016-03-31FABIANO, KAREN C.; MOREIRA, EDSON G. Contribuição à garantia da segurança alimentar do pescado consumido na cidade de São Paulo pela determinação de elementos por análise por ativação com neutrons. In: PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; PROGRAMA DE BOLSAS E INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNEN, 11.; PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 4., 22-23 de outubro, 2014, São Paulo, SP. <b>Resumo expandido...</b> p. 120-121. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26005.http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26005120-121openAccessmulti-element analysisfishesfoodneutron activation analysischemical analysisquality controlsafetysensitivitydata covariancesiear-1 reactorContribuição à garantia da segurança alimentar do pescado consumido na cidade de São Paulo pela determinação de elementos por análise por ativação com neutronsIniciação Científica