Mercury and methylmercury content fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananeia, Sao Paulo, Brazil

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
2009
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON TRACE ELEMENTS IN FOOD, 2rd
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
FARIAS, LUCIANA A.; FAVARO, DEBORAH I.T.; CURCHO, MICHEL M.R.; BAGGIO, SUELI R.; FONSECA, BARBARA C.; NASCIMENTO, SORAIA M.; KUNIOSHI, LEONARDO; BRAGA, ELISABETE S. Mercury and methylmercury content fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananeia, Sao Paulo, Brazil. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON TRACE ELEMENTS IN FOOD, 2rd, April 1-3, 2009, Rome, Italy. Abstract... p. 105. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/22898. Acesso em: 11 May 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento