Black grape juice protects sleen from lipid oxidation induced by gamma radiation in rats

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2014
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Journal of Food Biochemistry
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
FREITAS, ROBSON B. de; AUGUSTI, PAULA R.; ANDRADE, EDSON R. de; ROTHER, FAGNER C.; ROVANI, BRUNO T.; QUATRIN, ANDREIA; ALVES, NELSON M.; EMANUELLI, TATIANA; BAUERMANN, LILIANE F. Black grape juice protects sleen from lipid oxidation induced by gamma radiation in rats. Journal of Food Biochemistry, v. 38, n. 1, p. 119-127, 2014. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/8937. Acesso em: 11 May 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções