Sensory properties of macaroni with and without green banana pulp and the application of sup(60)cobalt ionizing radiation

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2011
Data de publicação:
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Procedia - Food Science
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
ALVARENGA, N.B.; BORRALHO, E.; ESCOLA, H.; ANDRE, S.; CAROLA, T.; RIBEIRO, C.M.; DIAS, J.M.; TAIPINA, M.S.; LAMARDO, L.C.A.; BALIAN, S.C.; CANADA, J.S.B. Sensory properties of macaroni with and without green banana pulp and the application of sup(60)cobalt ionizing radiation. Procedia - Food Science, v. xx, n. xx, p. xx-xx, 2011. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/8264. Acesso em: 15 May 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções