Análise microbiológica e de propriedades organolépticas de açaí (Euterpe oleracea) irradiado com radiação gama

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
2005
Data de publicação:
Orientador
Anna Lucia Casanas Haasis Villavicencio
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
GUEDES, ROSAMARIA L. Análise microbiológica e de propriedades organolépticas de açaí (Euterpe oleracea) irradiado com radiação gama. Orientador: Anna Lucia Casanas Haasis Villavicencio. 2005. 66 f. Dissertacao (Mestrado) - Instituto de Pesquisas Energeticas e Nucleares - IPEN/CNEN-SP, Sao Paulo. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/10601. Acesso em: 10 May 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções