Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
2006
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUTURE OF FOOD ENGINEERING, 2nd
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
ATTARIAN, ANA C.; SANTOS, PRISCILA V.; DITCHFIELD, CYNTHIA; PARRA, DUCLERC F.; LUGAO, ADEMAR B.; TADINI, CARMEN C. Investigation of natural additives as pH indicators for cassava starch biobased materials. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUTURE OF FOOD ENGINEERING, 2nd, April 26-28, 2006, Warsaw, Poland. Proceedings... Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/16655. Acesso em: 30 Jun 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções