Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
2004
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19.
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
ALMEIDA, P.G.; FIUMARELLI, J.; MARTINS JUNIOR, H.A.; SASSINE, A.; MOURA, S.C.; BUSTILLOS, OSCAR V. Identificacao dos constituintes do corante caramelo utilizado na industria de alimentos de bebidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ESTRATEGIA PARA O DESENVOLVIMENTO, 19., 07-10 set, 2004, Recife, PE. Anais... Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/17439. Acesso em: 19 Feb 2025.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções