Estudo termogravimétrico comparativo entre bagaço da cana-de-açucar e palha do café para energéticos

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
2014
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9.
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
TANIKOSHI, MARIO B.F.; SEGISMUNDO, NATALIA R.; MOREIRA, VANIA C.; MATOS, JIVALDO do R.; MERCURI, LUCILDES P.; ORSINI, ROSELY dos R. Estudo termogravimétrico comparativo entre bagaço da cana-de-açucar e palha do café para energéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 9-12 de novembro, 2014, Serra Negra, SP. Anais... Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26344. Acesso em: 18 Apr 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento
Coleções