Desenvolvimento de técnicas de avaliação de alimentos irradiados: viscosimetria
Carregando...
Data
Data de publicação:
2007
Autores IPEN
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; PROGRAMA DE BOLSAS E INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNEN, 4.
Como referenciar
QUADRADO, MARILIA G.O.; MASTRO, NELIDA L. del. Desenvolvimento de técnicas de avaliação de alimentos irradiados: viscosimetria. In: PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; PROGRAMA DE BOLSAS E INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNEN, 4., 29-30 de agosto, 2007, São Paulo, SP. Resumo expandido... Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26109. Acesso em: 08 Oct 2024.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.