Comparacao da qualidade higienico-sanitaria de alimentos de restaurante no periodo de autogestao e de servicos terceirizados

Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
2003
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
CONGRESSO BRASILEIRO DE SAUDE COLETIVA, 7.
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
TAIPINA, MAGDA S.; COHEN, VICTOR H.; DEL MASTRO, NELIDA L. Comparacao da qualidade higienico-sanitaria de alimentos de restaurante no periodo de autogestao e de servicos terceirizados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SAUDE COLETIVA, 7., 29 de julho - 2 de agosto, 2003, Brasilia, DF. Resumo... Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/19188. Acesso em: 15 Mar 2025.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento