Determination of sup(234)U, sup(235)U, sup(238)U, sup(228)Th, sup(230)Th, sup(232)Th, sup(226)Ra, sup(228)Ra, and sup(210)Pb, in foods of the brazilian total diet

Carregando...
Imagem de Miniatura
Data
Data de publicação:
2014
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
É parte de
INTERNATIONAL NUCLEAR CHEMISTRY CONGRESS, 4th
Exportar
Mendeley
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo

Como referenciar
ROSA, MYCHELLE M.L.; TADDEI, MARIA H.T.; CHEBERLE, LUAN T.V.; FERREIRA, MARCELO T.; SANTOS, SANDRA M.C.; AVEGLIANO, ROSEANE P.; MAIHARA, VERA A.; BERGAMINI, GIOVANI. Determination of sup(234)U, sup(235)U, sup(238)U, sup(228)Th, sup(230)Th, sup(232)Th, sup(226)Ra, sup(228)Ra, and sup(210)Pb, in foods of the brazilian total diet. In: INTERNATIONAL NUCLEAR CHEMISTRY CONGRESS, 4th, September 14-19, 2014, Maresias, SP. Abstract... p. 231. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/23540. Acesso em: 20 Feb 2025.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.

Agência de fomento