VICTOR HAIM COHEN
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Publicação IPEN-doc 03034 Determinacao de TBP em solucoes nitricas de processo1988 - KUADA, T.A.; CARVALHO, E.I.; ARAUJO, I.C.; COHEN, V.H.Resumo IPEN-doc 02903 Um estudo comparativo entre dois materiais cromatograficos que utilizam compostos organofosforados bifuncionais como agentes extratores1996 - FELINTO, M.C.F.C.; MARTINZ, D.O.; YAMAURA, M.; CAMILO, R.L.; COHEN, V.H.; LOBAO, A.S.T.Resumo IPEN-doc 02229 Otimizacao das condicoes de dissolucao de pastilhas de uranio metalico1993 - CAMILO, R.L.; KUADA, T.A.; FORBICINI, C.A.L.G.O.; COHEN, V.H.; LOBAO, A.S.T.; ARAUJO, B.F.Resumo IPEN-doc 02198 Estudos de dissolucao nitrica de liga U/10 porcento Zr1993 - COHEN, V.H.; LINARDI, M.; CAMILO, R.L.Resumo IPEN-doc 02504 Aplicacao da espectrometria de fluorescencia de raios-x a determinacao de uranio1985 - COHEN, V.H.; MATSUDA, H.T.; ARAUJO, B.F.; ARAUJO, J.A.Resumo IPEN-doc 13693 Comparacao da qualidade higienico-sanitaria de alimentos de restaurante no periodo de autogestao e de servicos terceirizados2003 - TAIPINA, MAGDA S.; COHEN, VICTOR H.; DEL MASTRO, NELIDA L.Resumo IPEN-doc 13694 Contribuicao da ionizacao de alimentos na saude coletiva2003 - TAIPINA, MAGDA S.; COHEN, VICTOR H.; LAMARDO, LEDA C.A.; DEL MASTRO, NELIDA L.Artigo IPEN-doc 10446 Aceitabilidade sensorial de suco de manga adicionado de polpa de banana (Musa sp) verde2004 - TAIPINA, M.S.; COHEN, V.H.; DEL MASTRO, N.L.; RODAS, M.A.B.; DELLA TORRE, J.C.M.Artigo IPEN-doc 10414 Aceitabilidade sensorial de suco de manga adicionado de polpa de banana (Musa sp) verde2004 - TAIPINA, M.S.; COHEN, V.H.; DEL MASTRO, N.L.; RODAS, M.A.B.; DELLA TORRE, J.C.M.A aceitabilidade de suco de manga (Mangifera indica) adicionado ou não com polpa de banana (Musa sp) verde. foi avaliada utilizando escala hedônica em relação aos atributos de cor amarela, aroma, sensação na boca, sabor e doçura.. Os dados sensoriais foram .analisados estatisticamente pelo Teste I de Student Através do perfil de características especificas de 59 consumidores, observou- se. principalmente. que o hábito de consumo de sucos de frotas foi com frequência diária para 54% das mulheres, e semanal para 61% dos homens A faixa ataria dos julgadores variou de 20 a 60 anos, sendo que 49% dos homens e 36% das mulheres tinham concluído o nível universitário. Para a cor amarela aroma e doçura não houve diferença significativa (p..0.05) entre os socos de frutas avaliados. Os sucos de manga variaram entre si (pw0.05) para os atributos de sensação bucal e sabor. sendo o suco adicionado de polpa mais aceito. revelando intenção de compra satisfatória O suco de manga adicionado de polpa de banana verde foi caracterizado corno viscoso. doce e levemente adstringente.Artigo IPEN-doc 05510 Prevencao de acidentes na instalacao CELESTE I1994 - CARVALHO, E.I.; LOBAO, A.S.T.; COHEN, V.H.; ARAUJO, J.A.