Determination of the geographical origin of green coffee by principal component analysis of carbon, nitrogen and boron stable isotope ratios
Carregando...
Data
2005
Data de publicação:
Autores IPEN
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
É parte de
É parte de
É parte de
Rapid Communications in Mass Spectrometry
Como referenciar
SERRA, FRANCESCA; GUILLOU, CLAUDE G.; RENIERO, FABIANO; BALLARIN, LUCIANO; CANTAGALLO, MARIA I.; WIESER, MICHAEL; IYER, SUNDARAM S.; HEBERGER, KAROLY; VANHAECKE, FRANK. Determination of the geographical origin of green coffee by principal component analysis of carbon, nitrogen and boron stable isotope ratios. Rapid Communications in Mass Spectrometry, v. 19, n. 15, p. 2111-2115, 2005. Disponível em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/26708. Acesso em: 12 Feb 2025.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.