Comparacao da qualidade higienico-sanitaria de alimentos de restaurante no periodo de autogestao e de servicos terceirizados
Loading...
Date
Published date:
2003
display.autoripen
relationships.isAdvisorOf
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
item.page.creatorevento
item.page.creatorevento
item.page.creatorevento
item.page.creatorevento
CONGRESSO BRASILEIRO DE SAUDE COLETIVA, 7.
Citation
TAIPINA, MAGDA S.; COHEN, VICTOR H.; DEL MASTRO, NELIDA L. Comparacao da qualidade higienico-sanitaria de alimentos de restaurante no periodo de autogestao e de servicos terceirizados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SAUDE COLETIVA, 7., 29 de julho - 2 de agosto, 2003, Brasilia, DF. Resumo... DisponÃvel em: http://repositorio.ipen.br/handle/123456789/19188. Acesso em: 15 Mar 2025.
Esta referência é gerada automaticamente de acordo com as normas do estilo IPEN/SP (ABNT NBR 6023) e recomenda-se uma verificação final e ajustes caso necessário.